Landesgartenschau Ingolstadt

Unser Lehrgarten wächst und wächst und wird immer grüner. Hier finden Sie aktuelle Bilder, die Ihnen schon jetzt Lust auf einen Besuch im nächsten Jahr machen sollen. Wir freuen uns schon auf Sie!

Logo Landesgartenschau Ingolstadt 2020

Anfang Mai ist die Entscheidung gefallen. Die Ingolstädter Landesgartenschau öffnet nächstes Jahr vom 23. April bis 3. Oktober 2021 ihre Tore für Besucher. “Viel zu tun trotz Verschiebung” – Verantwortliche der Landesgartenschau arbeiten am Programm für 2021 und an der Pflege des Geländes.

Auf der Website der Landesgartenschau Ingolstadt wurde jetzt ein aktualisierter Geländeplan eingestellt, auf dem Sie unseren Beitrag unter der Nr. 76 – ZIMMER FREI im Norden des Geländes finden können. Machen Sie sich doch jetzt schon ein Bild des Geländes und planen Sie Ihren Ausflug zu uns für das nächste Jahr!

Mit einem Lehrgarten unter dem Motto

Motto Lehrgarten Bezirksverband auf der Landesgartenschau Ingolstadtwollen wir den Besuchern auf
500 m² gärtnerisches Wissen in allen Facetten vermitteln. Angesprochen sind alle Naturfreunde und Gärtner, vom angehenden Hobbygärtner bis hin zum erfahrenen Gartenliebhaber. Hier gibt es für jeden etwas zu entdecken und erleben.

Lassen Sie sich überraschen, was die oberbayerischen Gartenbauvereine alles zu bieten haben. Kommen Sie uns besuchen!

Die Idee, den gärtnerischen Beitrag der oberbayerischen Gartenbauvereine zur nachhaltigen Wissensvermittlung zu nutzen, wird durch das Angebot regelmäßiger Gartenberatungen und -führungen im Lehrgarten ergänzt. Erfahrene Gartenbauvereinsmitglieder, Gartenpfleger und die Kreisfachberater für Gartenkultur und Landespflege der beteiligten Kreisverbände stehen den Besuchern mit Detailwissen zu den einzelnen Gartenthemen zur Verfügung.

Logo Landesgartenschau Ingolstadt 2020

Führungen Lehrgarten

Führungen für individuelle Besucher

ohne Buchung zu festen Zeiten
an Wochenenden und Feiertagen
um 11:00, 14:00 und 16:00 Uhr

Führungen für Gartenbauvereine
und fachlich interessierte Gruppen

mit Buchung auf Anfrage beim
Bezirksverband Oberbayern

max. 15 Teilnehmer pro Gruppe

Nähere Informationen bei der
Geschäftsstelle des Bezirksverbands:
Sabine Baues-Pommer
info@gartenbauverein-oberbayern.de
und telefonisch unter 08431 / 57-369

© Copyright - Bezirksverband Oberbayern für Gartenkultur und Landespflege e.V.