• Lehrgarten auf der Landesgartenschau Ingolstadt (Foto: Katrin Pilz)

Aktionswochen unserer Kreisverbände

Vom 3. bis zum 9. Mai vertritt der Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Miesbach die oberbayerischen Gartenbauvereine. Neben dem Lehrgarten lädt dann die Ausstellung „Teegenuss aus dem eigenen Garten“ zum Verweilen ein. Hier können sich Besucher einen Überblick über die große Vielfalt von Teepflanzen verschaffen, die wir in unseren Gärten selbst heranziehen können. Auch das richtige Trocknen und Lagern und die Herstellung von Teemischungen werden hier erklärt.

Unter dem Motto »Zimmer frei – Gartenzimmer zum Entdecken und Erleben« präsentiert sich der Bezirksverband Oberbayern auf der Landesgartenschau Ingolstadt. Erfahren Sie in unserem Flyer, in welcher Woche Sie welcher Kreisverband mit welchem Gartenthema erwartet und was Sie bei uns im Lehrgarten entdecken können!

© Copyright - Bezirksverband Oberbayern für Gartenkultur und Landespflege e.V.