• Lehrgarten auf der Landesgartenschau Ingolstadt (Foto: Katrin Pilz)

Pressestimmen und Filmbeiträge

Im September erwarten Sie in unserem Beitrag »Zimmer frei – Gartenräume zum Entdecken und Erleben« 4 oberbayerische Kreisverbände mit ihren Gartenbauvereinen: der Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen, der Kreisverband Fürstenfeldbruck, der Kreisverband Traunstein und der Kreisverband Dachau.

Im August erwarten Sie in unserem Beitrag »Zimmer frei – Gartenräume zum Entdecken und Erleben« 4 oberbayerische Kreisverbände mit ihren Gartenbauvereinen: der Kreisverband München, der Kreisverband Garmisch-Partenkirchen, der Kreisverband Altötting und der Kreisverband Pfaffenhofen.

Im Juli erwarten Sie in unserem Beitrag »Zimmer frei – Gartenräume zum Entdecken und Erleben« 5 oberbayerische Kreisverbände mit ihren Gartenbauvereinen: der Kreisverband Berchtesgadener Land, der Kreisverband Erding, der Kreisverband Ebersberg, der Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen und der Kreisverband Eichstätt.

“Es war einfach schee!” – “Die erste Lehrfahrt seit zwei Jahren ist schon etwas Besonderes”, betonte Kreisvorsitzender Florian Seestaller die Bedeutung der Tageslehrfahrt zur Landesgartenschau Ingolstadt, die der Kreisverband Traunstein für Gartenkultur und Landespflege und Kreisfachberater Markus Breier organisiert hatten.

Im Juni erwarten Sie in unserem Beitrag »Zimmer frei – Gartenräume zum Entdecken und Erleben« 4 oberbayerische Kreisverbände mit ihren Gartenbauvereinen: der Kreisverband Pfaffenhofen, der Kreisverband Weilheim-Schongau, der Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen und der Stadtverband Ingolstadt.

Acht “Zimmer” im Grünen – Bezirksverband der Gartler hat sich für Ingolstädter Schau spezielles Raumkonzept einfallen lassen. Die Landesgartenschau in Ingolstadt hat Ende April ihre Pforten geöffnet. Seither laden die weitläufigen Parkanlagen – freilich immer abhängig von der gerade geltenden Inzidenz – die Besucher zum Durchwandern ein.

© Copyright - Bezirksverband Oberbayern für Gartenkultur und Landespflege e.V.