Führungswechsel in der Jugendarbeit

Nach einer kurzen Übersicht zum Tagesablauf nutzte Thomas Janscheck den Moment, um nach 12 Jahren Jugendarbeit die Stabübergabe an die Nachfolgerinnen Tina Hermanns und Waltraud Karl vorzunehmen. Der scheidende Jugendbeauftragte kann sich an viele freudige Momente erinnern, die ihm die Einführung und der Aufbau der Jugendarbeit im BV bzw. auch ganz oft vor Ort in den Vereinen bescherte. Thomas Janscheck bleibt dem BV (zum Glück!) erhalten, jedoch legt er den Bereich Jugendarbeit sehr gerne und vertrauensvoll in die jüngeren Hände von Tina Hermanns und Waltraud Karl. Beiden Nachfolgerinnen wünscht er ebenso viel Freude an den Möglichkeiten, die Jugendarbeit der Gartenbauvereine in Oberbayern zu gestalten und zu unterstützten.

Stabübergabe bei der BV-Jugendarbeit